LA DIETA ALEA

ALIMENTACIÓN LIGERA, EQUILIBRADA Y ADAPTADA A TI

Autor: ASTUDILLO MONTERO, MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA DIETA ALEA

LA DIETA ALEA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
01/01/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Descubre la dieta ALEA y adelgaza comiendo de todo. Por lo general, asociamos hacer dieta con alimentos prohibidos y comidas sin sabor, también con sufrir ansiedad, restricciones e irritabilidad; pero todo esto es innecesario, pues con la dieta ALEA disfrutarás de la comida, seguirás una dieta mediterránea y cocinarás platos ricos, sencillos y tradicionales. Asimismo aprenderás que hacer dieta no …

Descubre la dieta ALEA y adelgaza comiendo de todo.

Por lo general, asociamos hacer dieta con alimentos prohibidos y comidas sin sabor, también con sufrir ansiedad, restricciones e irritabilidad; pero todo esto es innecesario, pues con la dieta ALEA disfrutarás de la comida, seguirás una dieta mediterránea y cocinarás platos ricos, sencillos y tradicionales. Asimismo aprenderás que hacer dieta no es eliminar grupos de alimentos ni sustituir comidas por productos. La dieta ALEA se basa en una alimentación ligera, equilibrada y adaptada a ti:

- Alimentación: porque vas a comer.

- Ligera: porque seguirás una dieta hipocalórica.

- Equilibrada: porque comerás de todo, sin excepción.

- Adaptada a ti: porque podrás adaptarla a tus gustos y necesidades.

Se acabaron las dietas restrictivas, prohibitivas, disociadas y a?nes, pues con este libro volverás a comer de todo, sin miedo y sin renunciar a las comidas en familia o con amigos.

Leer más

Más libros de ASTUDILLO MONTERO, MARÍA

Más información del libro

LA DIETA ALEA

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-25156-9
EAN:
9788408251569
Nº páginas:
320
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
María Astudillo Montero (Salamanca, 1983), es especialista en nutrición y elaboración de dietas (Universidad Complutense) y licenciada en Biología fundamental (Universidad de Salamanca). Es miembro y colaboradora de la Sociedad española de Diabetes y de la Sociedad española de Ciencias de la Alimentación. Trabaja para distintos medios de comunicación difundiendo hábitos de alimentación saludable y,  junto con su equipo, trabaja en ALEA Consulta dietética. Dirige elblogdeladietaequilibrada.com, página visitada a diario por miles de lectores. En su tiempo libre escribe novelas bajo el seudónimo María Jeunet. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar